中文简体|English

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 最新技术 > betek截齿质量好不好?从哪几个方面判断?

新闻动态 / News

betek截齿质量好不好?从哪几个方面判断?

文章来源:http://www.shkm.com/     时间:2015-11-16     作者:上海科煤机电有限公司

  betek截齿是众多类型截齿中倍受欢迎的一种,因为betek截齿不管是材质还是工艺等方面都按照最严格的标准,保证截齿的实用价值。但是,市场上的betek截齿众多,那么我们选择的截齿质量好不好呢?

  对于截齿好不好的问题,我想是每一个消费者都非常关心的问题。消费者购买截齿主要目的就是截齿能满足工作需求,如果截齿的质量不好,那选购这样的截齿有什么意义呢?下面我们就来看看betek截齿质量好不好,如何判断选择呢?

  第一步:选型

  选型是选购截齿的第一步,截齿种类众多,不同型号的截齿使用的设备不同,因此在选择截齿的时候要注重型号。选择合适型号的截齿才能保证截齿的使用价值,也才能满足设备的工作需求。如果截齿的型号选择错误,根本无法保证采煤工作。

  第二步:材质

  截齿质量好不好,主要是看到截齿的材质。材质质量是制作截齿的根本,如果截齿的选材质量无法保证,那生产出来的截齿也无法保证。因此,截齿选用的材质很关键。消费者在选购截齿的时候,最好看截齿是由什么样的材质制作而成。

  第三步:工艺

  工艺技术也会截齿有着紧密的关系,工艺技术高,截齿质量得到保证。如果截齿的工艺技术不好的话,制作的截齿一定存在瑕疵,无法发挥最大的作用。

  第四步:使用需求

  截齿质量不仅仅看其使用寿命长短,更要注重其使用需求。只有满足我们的使用需求,这样的截齿才值得选择。如果截齿不能满足我们的使用需求,该截齿选择是毫无意义,只会浪费资源和精力。

  从以上四个方面判断选择betek截齿质量好不好?如果选择的betek截齿能满足以上四个要求,那这样的截齿值得选择。但是如果截齿质量不好的话,一定要慎重选择。截齿质量和采煤工作有着密切的关系,采煤工作主要是靠截齿挖掘,如果截齿的质量不好,那如何能保证采煤工作质量呢?因此,截齿质量至关重要。

相关阅读:

从三个方面判断旋挖钻机截齿的性能如何

什么样的截齿品质好,并对工作会产生怎样影响

怎样选购进口掘进机截齿,有哪些相关事项要特别注意

进口采煤机截齿好还是国产截齿好,进口截齿能使用多长时间

返回上一级