中文简体|English

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 行业动态 > 为何购买德国进口截齿?到哪里买呢?

新闻动态 / News

为何购买德国进口截齿?到哪里买呢?

文章来源:http://www.shkm.com/     时间:2015-11-04     作者:上海科煤机电有限公司

  截齿是采煤行业中不可缺少的设备,主要应用于各种采煤设备,提高采煤工作效率,达到高效率的工作。然而,市场上的截齿众多,不同的截齿质量有所不同,那么什么样的截齿质量非常好呢?毋庸置疑,德国进口截齿质量非常好,能满足其使用需求,帮助企业高效开采煤矿。

  德国进口截齿和普通截齿相比较,具有很多优势。德国进口截齿优势如下:

  1、硬度强:截齿采用高质量的材质,具有非常好的硬度,能和煤矿的硬度想抗衡,达到理想的使用效果。

  2、耐磨性好:耐磨性非常好,在开采煤矿的时候,截齿和煤矿之间会产生巨大的摩擦力,因此截齿的耐磨性要好,才能更好的进行开采煤矿。

  3、使用寿命长:截齿的使用寿命要长,只有较长的使用寿命才能更好的为企业服务,如果截齿的使用寿命比较短,那如何能保证企业的开采效率呢?

  总而言之,德国进口截齿是众多截齿中较好的截齿,也是众多采煤企业首选的截齿。然而,很多人都想要德国进口截齿,却不知道在哪里购买。下面我们就来说说吧。

  德国进口截齿虽然是德国制造,但是在中国也是有其代理商,从而进行销售。市场上的德国进口截齿并不是很多,因为不是每一个公司都有其代理销售的权利,只有和德国截齿公司进行合作的公司,才能有权对其进行销售。那么,哪家公司是德国进口截齿代理公司呢?

  在上海,科煤是德国进口截齿代理公司,主要销售德国进口截齿以及自主生产的截齿,是众多企业首选的设备。科煤能够成为进口截齿公司,不仅因为公司的发展,同时也是因为其自身的优势,从而能汲取德国生产截齿的经验。

  如果你要购买德国进口截齿,欢迎你选择上海科煤。科煤不仅为你提供多种进口截齿,同时还提供其售后服务,如果购买后设备在短期之间使用存在问题,咨询科煤,我们会在第一时间内帮助你解决,让你满意。

返回上一级